Time Out São Paulo

Dia das Mães 2017

Confira mais de 30 opções para comemorar a data com uma bela refeição.

O Dia das Mães está chegando e com certeza essa é uma data que merece um almoço ou jantar especial. Com várias especialidades, de restaurantes italiano a árabes, a cidade de São Paulo possui diversas opções para agradar todos os tipos de mães. Além de uma deliciosa comidinha, os restaurantes sempre preparam promoções e mimos para a data. Tem brunch, champanhe e sobremesa cortesia, café da manhã, almoço, jantar e muito mais. Confira um roteiro com mais de 30 casas que vão promover um dia especial para as mamães:

Sarrasin Bistrô
– Rua Olimpíadas, 360 – Shopping Vila Olímpia – Piso Térreo
Um aconchegante e romântico bistrô com decoração provençal, o Sarrasin alia a experiência gastronômica e cultural à conveniência de um shopping center. A casa, no comando da empresária Melissa Prado, preparou para o domingo das mães um cardápio, em três tempos, no valor de R$ 78 por pessoa. Para começar, Folhas de Galette com Emulsão de Queijo de Cabra e Mel de Vinho do Porto. Arroz de Pato à Moda Francesa ou a Galette Brie com Geleia de Frutas Vermelhas são os pratos principais e, para a sobremesa, Cesta de Crepe com Maçãs Caramelizadas e o Sorvete Caseiro de Doce de Leite.

Sympa – Rua Haddock Lobo, 1002, Jardim Paulista
O pequeno e charmoso Sympa, localizado no Jardins, tem décor minimalista, um moderno bar de madeira na entrada e trilha sonora animada, que embala a noite do público eclético e fashionista dos Jardins. Para o Dia das Mães, o menu especial preparado pela casa, no valor de R$ 110 por pessoa, reúne técnica francesa com ingredientes frescos e locais. Para as entradas, os destaques são Lulas com Alcachofra, Tomate, Erva-Doce e Emulsão de Espinafre ou Cogumelos ao Vinho do Porto e Ovo Perfeito. Como prato principal, as opções são Camarão ao Molho Bisque com Ravióli de Abóbora na Manteiga de Gengibre ou Miolo de Paleta de Wagyu ao Molho Rôti, Minibatatas, Cogumelos e Ovo de Codorna. Para finalizar, Mil-Folhas de Baunilha e Frutas Vermelhas e a Trilogia de Chocolate são as apostas de sobremesa do chef.

Bar Dois Irmãos – Rua Demóstenes, 55 – Campo Belo
Mais antiga chopeira em funcionamento da cidade, o Bar Dois Irmãos, no Campo Belo, tem a parede de azulejos que remete aos tempos de armazém. Para o domingo das mães acabar em pizza, a dica é o sabor leve da Venite, (R$ 34, a versão caçulinha, com 4 pedaços, ou R$ 54, a brother, com 8 pedaços), que combina pesto de manjericão, finas fatias de tomate e mozarela.

Sweet Pimenta – R. Dr Mario Ferraz, 577 - Itaim Bibi
A Sweet Pimenta, comandada pela chef Julia Pimenta, está com um Brunch de Dia das Mães que será servido no domingo (14/5), na unidade da Mario Ferraz, entre 11h e 17h, pelo valor de R$ 89 por pessoa. Crianças até 4 anos não pagam e até 8 pagam metade. Durante a ocasião, todas as pessoas que vierem ao brunch maiores de 18 anos terão direito a uma taça de Clericot como cortesia. As bebidas não estão inclusas no brunch e podem ser pedidas a parte.

Tarsila – Al. Santos, 1123 – InterContinental São Paulo
Para o próximo dia 14 de maio, Dia das Mães, o restaurante Tarsila preparou um menu especial para homenageá-las. Como tradicionalmente nas datas festivas, o estabelecimento serve um buffet, com diversas opções de entradas, prato principal e sobremesas. O Tarsila também conta com uma estação de massas preparadas na hora, pães e steak tartar que agradam a qualquer paladar. Com destaque para o cordeiro ao molho de hortelã servido com arroz negro e um cremoso de abóbora. Já para as sobremesas, delicados entremets que prometem agradar as mamães. O menu para o dia 14 de maio sai por R$ 180 por pessoa, inclui estação de sobremesas, espumante nacional, sucos e água à vontade. Demais bebidas alcoólicas serão cobradas à parte.

Supra di Mauro Maia – Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr, 681 - Itaim Bibi
O restaurante Supra di Mauro Maia é uma combinação de restaurante italiano de alta gastronomia com rotisserie e empório. Para o almoço de domingo do Dia das Mães, os chefs presenteiam as mães que forem almoçar no restaurante com uma sobremesa especial. As opções que elas poderão escolher do menu são: Semifreddo Caffè, Latte e Birra (doce típico italiano, parecido com sorvete porém mais macio, servido dentro de uma xícara de chocolate, em três camadas: café, leite e cerveja “stout” ORÌ), ou a Panna Cotta al Caramello Rosso (doce piemontês, servido frio e produzido com creme de leite, leite, baunilha e raspas de limão siciliano, servido com caramelo de frutas vermelhas). A ação é válida se houver consumo do menu.

Capim Santo – Al. Ministro Rocha Azevedo, 471 – Jardins
Localizado num casarão, no agitado bairro dos Jardins, o Capim Santo tem ambiente que remete à natureza e ao estilo despojado da matriz, em Trancoso (BA), com jardins com coqueiros, jabuticabeiras e bananeiras. Para o domingo de Dia das Mães, o restaurante oferecerá o seu tradicional e concorrido esquema de buffet (R$ 96 por pessoa, incluindo mesa de sobremesas). São opções variadas e saudáveis de saladas frescas, grãos e leguminosas. Uma ilha de guarnições é seguida por outras de carnes, peixes e aves e, por fim, um cooktop com massas e tapiocas preparadas na hora, na frente do cliente. Opções saborosas, nutritivas e coloridas para agradar dos pequenos aos adultos. Para a data, a chef Morena Leite incluiu no bufê, especialmente para as mães, uma opção bem comfort food de prato principal, o Nhoque de Batata Roxa com Ragu de Frutos do Mar.

Felix Bistrot – Rua José Felix de Oliveira, 555 – Granja Viana
Para celebrar o Dia das Mães, no próximo 14 de maio (domingo), o Felix Bistrot, localizado na Granja Viana, acaba de criar pratos especiais. No cardápio destaques para: Petit Camembert Empanado e Mix de Folhas (R$ 36); Peixe Prejereba sobre Ratatouille (R$ 84); Paillard Recheado com Espinafre acompanha Batatas Sautée e Cogumelos (R$ 58) e para finalizar, Profiteroles de Chocolate (R$ 20). O ambiente intimista e aconchegante do charmoso casarão é ideal para levar as mães para curtir esta data especial.

Brace – Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1469 - Vila Nova Conceição (Eataly São Paulo)
O restaurante Brace, localizado dentro do Eataly São Paulo, sugere para a data pratos especiais feitos pela chef Ligia Karazawa. Entrada: Insalata del Cuore - salada de folhas frescas, coração de alcachofra, presunto Parma, damasco, passas e amêndoas (R$ 42). Prato Principal: Gnocchi Della Mamma – gnocchi de batata com ragu de linguiça e burrata fresca (R$ 58). Sobremesa: Focaccia Dolce, Frutti di Bosco e Cannella – rabanada de foccacia doce, geleia de frutas vermelhas e sorvete de canela (R$ 28).

Jamie´s Italian – Avenida Horácio Lafer, 61 – Itaim
O restaurante Jamie´s Italian, no Itaim, oferece especiais para o Dia das Mães. As sugestões são Selezione Mamma – seleção das melhores entradas com antipasto e prosciutto San Danielle e polenta italiana e zucchini fritti, tudo servido em uma tábua para compartilhar em família (R$ 40); Tagliatelle Bolognese do Gennaro – ragu de carne bovina e suína, cozido lentamente com vinho tinto, finalizado com pangrattato e parmesão (R$ 45); e Fragola, Creme & Sospiro – combinação de morangos, suspiros crocantes e creme batido, servidos com raspas de limão siciliano e redução de balsâmico (R$ 25).

Mercearia do Conde – Rua Joaquim Antunes, 217 – Jardim Paulistano
Para homenagear as mães, a Mercearia do Conde irá trazer receitas da matriarca da família, Dona Yeda, mãe de Maddalena Stasi, restauratrice do tradicional restaurante do Jardim Paulistano. A casa irá oferecer, nos dias 13 e 14 de maio/17, um cardápio inspirado na mistura de sabores baianos e italianos, com receitas de família. O menu completo conta com sete opções para todos os gostos. Para começar, os destaques são o Ravióli Aberto de Lagostim ao Molho Chardonnay, com um leve toque de gengibre (R$ 34) e uma taça de Salada Refrescante com Pepinos, Uva e Maçã Verde ao Molho de Iogurte e Hortelã, acompanhada de crocante de zaatar (R$ 24). Como principais, o carro-chefe é o Bobó de Camarão com Arroz de Castanha-de-Caju e Saladinha de Couve (R$ 72), tradicional receita baiana à base de mandioca, leite de coco, coentro, pimenta, azeite de dendê e camarões. Oportunidade para rever um prato que marcou os 25 anos da Mercearia do Conde.

Condessa Bistrô – Rua Bueno Brandão, 66 – Vila Nova Conceição
A Condessa, no coração da Vila Nova Conceição, tem as características e o romantismo de um bistrô. Com mesinhas na varanda e um clima de “restaurante de bairro”, o restô é charmoso, acolhedor e com verde no seu entorno, perfeito para uma data especial. Para o Dia das Mães, a chef Flávia Marioto preparou um menu especial. As opções de entrada são: Ceviche de Pescada com Salpicão, Batata-Doce e Totopos de Milho (R$ 52) e Cumbuca de Mousseline de Mandioca com Ragu Caribenho de Cordeiro (R$ 42). Como prato principal, as sugestões da chef são: Frango Recheado com Damasco ao Molho de Tahine e Risoto de Arroz Negro (R$ 69), Peixe Branco no Papilote com Capim-Santo, Erva-Cidreira, Batata-Doce Assada e Fios de Legumes (R$ 89) e Moqueca Vietnamita de Vegetais com Miniarroz Integral e Farofinha (R$ 63). Como sobremesa, é possível se deliciar com a Sinfonia de Figos (R$ 30), que reúne as três versões da fruta (seca, assada e em calda) com um toque de vinho e merengue. O domingo ainda terá uma programação em homenagem às mães: aula de ioga gratuita para elas. A aula será ministrada pela chef Flávia Marioto, também professora de ioga e de dança contemporânea.

Luz, Câmera, Burger! – Rua Caravelas, 339 - Vila Mariana
Para mães modernas, que quiserem fugir do tradicional restaurante, a hamburgueria Luz, Câmera, Burger!, na Vila Mariana, também preparou uma programação especial no dia 14/maio, com um brunch de café da manhã, das 9h às 14h, no valor de R$ 55 por pessoa. As crianças até 4 anos não pagam e até 10 anos pagam apenas 60% do valor. Opções como a Rabanada de Banana no Pão de Brioche, servida com doce de leite, e Muesli de Iogurte/Sour Cream com Geleia de Morango e Chia prometem adoçar a manhã. Opções salgadas é o que não faltam para agradar às mamães mais exigentes, como Salada de Folhas Nobres com Molho Ceaser Vegetariano, Tabule de Couve-Flor e Sanduíches de Ovos Benedict no Pão de Hambúrguer e Queijo Quente com Tomate e Manjericão. E para quem procura por uma opção sem glúten, a aposta da casa é a Tapioca. Para acompanhar, Café, Leite, Chá Quente, Sucos e Água Aromatizada completam o cardápio especial.

L'Entrecôte de Paris – R. Pará, 210 - Consolação
Para comemorar o Dia das Mães, o L’Entrecôte de Paris – Higienópolis criou uma sobremesa especial que será oferecida para as mamães que optarem pelo menu fechado da casa no próximo dia 14 de maio. O doce escolhido foi batizado de La Vie en Rose, uma tortinha de massa folhada e maçãs com canela em formato de rosa. Além da sobremesa, a casa ainda oferece um menu fechado com couvert, entrada e prato principal com custo de R$ 79,90. O convert inclui brioche, pão rustico, baguete, manteiga e patê da casa. Para entrada uma salada com mix de folhas, tomate cereja, nozes e molho da casa. Para o prato principal, a estrela da marca, o Entrecôte Classic - contrafilé de 180g já fatiado com batatas fritas servidas à vontade, acompanhado de molho especial de ervas.

La Cucina Piemontese – Avenida Valville, 550 - Alphaville - Santana de Parnaíba
O La Cucina Piemontese, localizado em Alphaville, sob comando do chef Leandro Polack ,apresenta uma massa artesanal para o domingo, dia 14 de maio, Dia das Mães. A receita especial do chef será um Rigatoni com Cogumelos (R$ 55,00). Para quem quiser brindar com a família a ocasião, data que merece ser comemorada, a sugestão é o espumante Chandon Passion: na compra de 1 garrafa, a segunda unidade da mesma é de presente (para consumo no restaurante ou para levar para casa).

Les 3 Brasseurs – Rua Jesuíno Arruda, 470, Itaim Bibi
Em um ambiente descontraído será possível apreciar várias cervejas de fabricação própria, a maioria com prêmios internacionais. Para acompanhar, no cardápio existem petiscos, saladas, massas, especialidades, hambúrgueres e sobremesas. Entre as sugestões La Palette De Petiscos (mix de petiscos: frango crocante, batata frita, pastel e polenta, servidos com molho tártaro) R$ 62. Para as mães que preferem algo mais leve a sugestão é a Salada Exótica (Mix de folhas com quinoa, frango marinado ao mel, ervas aromáticas, cominho, coentro e frutas secas) R$ 37. As que gostam de carne, o Steak Salada Shakerato (Entrecôte grelhado com mix de frutas e tomate cereja) R$ 56 é uma boa pedida. Se a ideia é compartilhar, a dica é pedir o La Parmigiana (Fettuccine preparado dentro de uma roda de parmesão na frente do cliente, com azeite trufado, flambado e servido com molho de cogumelos, molho de tomate ou molho gorgonzola) - somente a partir de 2 pessoas - R$ 45. Entre as sobremesas, destaque para o Café Gourmet (café Lavazza acompanhado de petites pâtisseries francesas) R$ 19; Petit Gâteau De Chocolate (Servido com sorvete de baunilha) R$ 24 e Pudim De Leite (servido com sorvete de baunilha) R$ 18.

Cosi – Rua Barão de Tatuí, 302 - Santa Cecília
O restaurante italiano Così, no bairro Santa Cecília, é também uma opção para quem deseja festejar o almoço de Dia das Mães, domingo (14/5), em um ambiente contemporâneo. O chef Renato Carioni faz a seguinte sugestão de prato principal: Namorado em crosta de pistache acompanhado de camarão e purê de abóbora (R$ 72).

Baruk – Alameda Raja Gabaglia, 160 – Vila Olímpia / Rua Bandeira Paulista, 399 – Itaim Bibi
Para homenagear as mães, no próximo dia 14 de maio, o restaurante Baruk especialista em comida árabe, preparou um cardápio especial que estará disponível nas duas unidades: Itaim Bibi e Vila Olímpia. No menu, as mães serão surpreendidas com a saladinha de Tabule de entrada, como prato principal o Michwi de kafta de cordeiro com coalhada seca e para finalizar com doçura um delicioso arroz doce aromatizado com flor de laranjeira. O valor por pessoa será R$ 61,90.

Arimbá – Rua Ministro Ferreira Alves, 464-B – Perdizes
No próximo dia 14 de maio, Dia da Mães, a chef Angelita Gonzaga irá servir no restaurante Arimbá, em Perdizes, uma de suas recentes criações, a Paella Campeira. Arroz, frango, costelinha suína e contrafilé frescos, linguiça, pimentão, ervilha e torresmo serão preparados sobre um disco de arado, no meio do salão, à vista dos clientes. Depois de finalizada, a paella será servida à mesa em panelas de barro e acompanhada de banana-da-terra frita. O preço da refeição será de R$ 44,50 por pessoa. Para acompanhar, a casa terá como sugestão a caipirinha de limão-cravo, mel e canela (R$ 22,50).

Figone – R. Sena Madureira, 189 - Vila Clementino
Inspirado nos famosos diners americanos, o restaurante Figone dará a elas durante o Dia das Mães a sobremesa mais famosa de seu cardápio, Yummy Churros. O doce consiste em um toxtex de churros com uma camada de sorvete, doce de leite e muita cobertura de chocolate. A ação só funcionará se a mãe consumir no restaurante. Pedindo um prato, ou sanduiche ela ganhará a sobremesa. O cardápio da casa ainda conta com hambúrgueres, beirutes, sanduíches e opções vegetarianas.

Varanda Grill – R. Gen. Mena Barreto, 793 - Jardim Paulista / Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 - Vila Olimpia
Celebrando uma das datas mais comemoradas do Brasil, o Dia das Mães, o restaurante Varanda elaborou uma sugestão especial. Indicado pelo chef Fábio Lazzarini, o menu inclui o Top Sirloin (medalhão de alcatra) ou o Tenderloin (filé mignon), cortes com pouca gordura, conhecidos pelo sabor acentuado e maciez. Os cortes custam R$ 89 e R$ 101, respectivamente, e podem ser acompanhados de guarnições como a batata suflê (R$ 25) e o palmito assado (R$ 30). Outra dica é incluir um prato tradicional da Casa, como o arroz Biro Biro (R$ 27), elaborado com ingredientes como ovo, cebola e batata palha. O restaurante possui ainda diversas opções de sobremesas, como frutas da estação (R$ 18), cheesecake (R$ 23) ou a famosa combinação Romeu e Julieta (R$ 19), que reúne goiabada cremosa com sorvete de queijo branco.

Tasca do Zé e da Maria – Rua dos Pinheiros, 434 - Pinheiros
O restaurante português Tasca do Zé e da Maria tem duas sugestões para o Dia das Mães, comemorado no dia 14 de maio. Os pratos da casa para o almoço do domingo são o Camarão no abacaxi (R$ 149), feito gratinado ao molho branco junto com arroz de amêndoas e pedaços de abacaxi, servido na própria fruta, e o Bacalhau da Tasca (R$ 134), preparado com o peixe em posta ao forno, cebolas caramelizadas no azeite, brócolis, mini batatas ao murro, ovo cozido, tomate semi confitado e alho frito.

Tartuferia San Paolo – Alameda Lorena, 1906 / Rua Oscar Freire , 155
Especializada em trufas italianas, o local é o ideal para o almoço dos dias das mães. Na casa, um dos pratos mais clássicos é o polvo grelhado com purê rústico ou legumes tostados (R$ 72). Outra opção é o Risoto de Aspargos e Grana Padano (R$ 53). Na data especial, dia 14 de maio, as mães que forem almoçar lá vão ganhar uma sobremesa do cardápio, qualquer uma.

Blue Sandwich Market – Rua Haddock Lobo, 1396
Instalado num espaço moderno e arejado nos Jardins, o Blue Sandwich Market oferece desde julho de 2016 sanduíches preparados com ingredientes de origem selecionada e produtos orgânicos. Receitas criativas e saborosas fazem parte do cardápio, como é o caso do Brisket (R$ 28), com peito bovino cozido por oito horas em panela de forno e servido no pão ciabata com molho barbecue, alface, tomate e maionese da casa. Já o Gravlax (R$ 36) é diferente de todos os outros sanduíches encontrados por aí. Feito com salmão curado na vodka e beterraba por 72 horas, com cream chease temperado, cebola, tomate e maionese, no pão de brioche.

Jacarandá – Rua Alves Guimarães, 153 – Pinheiros
A casa de comida variada e de alma sul-americana tem um ambiente colhedor, com o centenário jacarandá no meio do salão e uma área externa com jardim, perfeita para levar os pets. No cardápio, carnes e acompanhamentos diferentes são o foco das receitas. O Galeto orgânico desossado acompanha humita cremosa (parecida com pamonha salgada) e molho de ervas (R$ 51). Para quem gosta de arrozes, o de camarão e porco leva também shitake e azeite defumado (R$ 71).

Bráz Pizzaria – Rua Vupabussu, 271 – Pinheiros / Rua Piracuama, 155 – Perdizes
Para as mães fãs da redonda italiana, a tradicional e reconhecida pizzaria paulistana oferece, nas unidades de Perdizes e Pinheiros, o Bráz ao meio-dia, um menu de almoço servido de quinta a domingo. As famosas pizzas (R$ 39) chegam em uma seleção especial com massa de fermentação natural e opção 100% integral. Quem prefere massas, a casa-irmã Bráz Trattoria cedeu duas pastas (R$ 45) – a lasanha à bolonhesa e o cannelloni de ricota e brócolis, ambos finalizados no forno à lenha. Da Itália também vieram os paninis (R$ 35), feitos com massa de pizza e assados no forno à lenha, como o Castelões, com calabresa artesanal e mussarela. Para os mais lights, uma berinjela à parmegiana (R$ 35) e três opções de salada fazem a vez, como a Da Cantina (R$ 27), com mix de folhas, tomate, mini berinjela assada, tomatinhos semi secos, erva doce e grana padano ao molho balsâmico. Todas as pizzas, massas, paninis e a berinjela são servidos com salada e sobremesa. As saladas acompanham um doce.

Cadillac Burger – Rua Juventus, 296, Mooca - SP
Já consagrado como um dos pontos de encontro da renovada Mooca, o Cadillac Burger oferecer hambúrgueres preparados de forma artesanal, assados na grelha e servidos em combinações clássicas e inventivas de inspiração norte-americana e mexicana. Tudo em um ambiente moderno que remete aos diners americanos, boa pedida para comemorar o Dia das Mães em clima descontraída. O cardápio da casa conta com sugestões caprichadas como o BLT Burger – The Legend (R$ 27), feito com hambúrguer de carne bovina, bacon, alface, tomate e queijo.

B.LÉM – Al. Lorena, 1515, Jardins
A confeitaria e padaria portuguesa traz mais do que os tradicionais doces portugueses. No dia das mães, os visitantes podem experimentar o clássico bacalhau com natas (R$ 39,90) feito com o peixe desfiado, cremoso com espinafre, cebola, batatas rústicas e acompanhado de arroz. Já o bacalhau espiritual (R$ 39,90), é feito com o peixe cremoso e desfiado, com cebola e cenoura coberto com farofa de azeitonas e servido com arroz e batata chips. Outra opção é o lombo de porco com ameixas das beiras (R$ 36,90), com o lombo em tiras com molho agridoce de ameixas e arroz branco. O almoço é servido nas unidades da Vila Nova Conceição, das 13h às 16h; Jardins e Pinheiros, das 12h às 15h.

Adega Santiago – Rua Sampaio Vidal, 1072, Jardim Paulistano
Inspirado nas tascas e tabernas da península ibérica de traços rústicos, o bar privilegia vinhos da região e a culinária da fronteira entre o Alentejo português e a Estremadura espanhola, zona de intercâmbio de ingredientes e receitas destas duas cozinhas, em ambiente informal que abusa da madeira e aposta em mesas sem toalhas. O menu da casa conta com sugestões da terra e mar, entre caprichados preparos, boa sugestão para a celebração do Dia das Mães é o Arroz Rico, preparado com camarão, lula e mexilhões (R$83).

Saj – Rua Girassol, 523 – Vila Madalena / Rua Joaquim Antunes, 260 – Jardim Paulistano / Av. Roque Petroni Junior, 1089 – Shopping Morumbi
O restaurante libanês Saj tem como objetivo guiar o visitante pela cozinha do Líbano. Com novidades no cardápio, a ideia é que visitante coma da mesma forma que as família libanesas fazem em casa. O homus de beterraba (R$ 33) é servido com amêndoas torradas e azeite, acompanhado dos pães árabes e que são assados na casa. Clássico libanês, o fatteh (R$ 52) é feito com grão de bico, tiras de carne e coalhada fresca, finalizado no snouber e servido sob o pão árabe. De sobremesa, as mamães podem pedir a clássica sobremesa paulista, o chocolamour, a sobremesa no Saj é feita com sorvete de chocolate ou creme, farofa doce, calda de chocolate e chantilly. R$ 22 o pequeno e R$ 29 o grande.

Taberna 474 – Rua Maria Carolina, 474 – Jardim Paulistano
A Taberna 474 mantém as raízes ibéricas mas enfoca a culinária da orla portuguesa, encontrada nas tascas lisboetas, em um ambiente que remete às antigas tabernas da Península. A temática praiana permeia toda a casa, da cozinha, de onde saem peixes, frutos do mar e carnes preparados na grelha a carvão ao ambiente repleto de madeira e trilha sonora que reproduz clássicos do reggae. Entre os preparos que caem bem para a celebração do Dia da Mães, a sugestão é o tradicional Bacalhau gratinado (R$ 62).

Escrito por Marina Marques
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