Time Out São Paulo

Dia dos Namorados 2017

Conheça 30 casas com menus especiais para comemorar a data 

 Não há melhor forma de se comemorar o Dia dos Namorados do que com um jantar romântico. Pensando nisso, selecionamos 30 casas com menus ou delícias únicas pensadas especialmente para a data. Confira:

Era uma vez um Chalezinho - Rua Itapimirum, 11 (3501-9322)
Um dos lugares mais procurados nessa data romântica, o Chalezinho fez um cardápio especial para o Dia dos Namorados e disponibilizou três datas (10, 11 e 12 de junho) para a comemoração. A novidade deste ano é o pacote Black Dream, em que além do jantar no restaurante, inclui uma noite no Novotel do Morumbi. Os valores vão de R$ 699,20 a R$ 998,00 e, dependendo da qual escolher, o pacote pode incluir fondues doce e salgada, vinho, bebidas e até uma noite no Novotel Morumbi com café da manhã incluso (disponibilidade limitada).

Emiliano - Rua Oscar Freire, 384 (3069-4390)
O restaurante oferece jantar à luz de velas com uma taça de Perrier-Jouët Blason Brut Rosé por pessoa e menu de quatro tempos. As opções para a entrada estão entre Vieira caramelizada com palmito pupunha e molho espumoso de champagne ou Parfait de foie gras com pera caramelizada e pimenta de Sichuan. Como primeiro prato, Tortelli de lagosta com ragu de aspargos brancos e essência de trufas. De pratos principais duas escolhas: Robalo ao forno com molho acqua pazza ou Filé de vitello assado, lardo de colonnatam figos e molho marsala. Uma sobremesa romântica fecha a noite: Entremet de caramelo de maracujá e sorvete de coco queimado. O valor é de R$ 760,00 por casal + 12 % de taxa de serviço. Inclui uma taça de Champagne Perrier-Jouët Blason Brut Rosé por pessoa e bebidas não alcoólicas.

Via Castelli - R. Martinico Prado, 341 (3662-2999)
O Via Castelli comemora o Dia dos Namorados ao som de piano na segunda-feira (12 de junho) com receitas especiais para data. São duas opções de pratos principais que serão servidos durante o jantar: Picanha Afrodite (R$ 140 - fatias de picanha grelhada ao molho marsala, acompanha risoto de morangos e gengibre) e o Salmão Amore Mio (R$ 135 - posta de salmão grelhada guarnecida com molho de maracujá, acompanha risoto de açafrão). Para encerrar, Morangos Tentação (R$ 24 - morangos com chantilly). Para acompanhar os pratos, a sugestão é o vinho tinto português Terra dos Alves (R$ 51).

Cór - Praça São Marcos, 825 (3726-2908)
A casa, que normalmente não abre as segundas, abrirá excepcionalmente nesta data para um jantar romântico mediante reserva. Para a data, os apaixonados serão recebidos com uma taça de Moet Chandon. O cardápio traz duas entradas, um prato principal (dentre três opções) e sobremesa. ENas entradas: Tartar de Atum com Abacate e Rabanetes e o delicioso Creme de Couve-Flor com Ovo Mole e Bacon. Nos pratos principais: Nhoque de Abóbora; Cavaquinha na Brasa ou Prime Dry Aged 30 dias com Purê de Batatas. Para finalizar de forma bem romântica, os casais terão de sobremesa Chantilly Defumado com Morangos e Chocolate servidos na forma de compartilhar. O menu sem vinho sai a R$ 350 (casal) e com vinho R$ 450.

Terraço Itália - Av. Ipiranga, 344 (2189-2929)
O tradicional Terraço Itália já está se preparando para o Dia dos Namorados. Novidade esse ano, a programação especial se estenderá por três dias: sábado, domingo e segunda-feira. Pelas mãos do chef toscano Pasquale Mancini, o jantar inicia com uma degustação de antipasti que inclui bisque de camarão ao jerez, polenta grelhada recheada de porcini e figos caramelados ao mel, aspargos e presunto cru. Como primeiro prato, os casais poderão escolher entre risoto de camarão com suave redução de limão siciliano e ravióli de queijo brie, amêndoas tostadas e mel trufado. De segundo prato, mignon ao molho L’ancienne Dijon e champignons ou badejo grelhado ao perfume de laranja e pérolas crocantes de legumes mediterrâneos. Para encerrar, uma deliciosa tentazione de chocolate trufado e gelato artesanal de baunilha. A casa já está aceitando reservas. Para quem optar pelos dias 10 e 11 - sábado e domingo - as mesas estão a partir de R$ 990 para o casal. Na segunda-feira, dia 12, as mesas estão a partir de R$ 1.230, também para o casal. Os valores contemplam o menu degustação completo, duas taças de prosecco, água, sucos e refrigerantes. No ato da reserva, o cliente poderá comprar antecipadamente uma garrafa de prosecco Bottega R$ 139.

Ovo e Uva - Rua Mateus Grou, 286 (3085-3070)
O bar de vinhos Ovo e Uva, em Pinheiros, preparou um menu especial para o Dia dos Namorados (12 de junho), assinado pelo chef Alex Oliveira e pela chef pâtissière Anna Machado. A entrada (tábua de queijos e embutidos) e sobremesa (entremet de chocolate com frutas vermelhas) são para compartilhar. Como prato principal, os casais terão três opções para escolher: namorado assado com ratatouille ao molho de vinho branco; ravióli recheado de queijo Stracciatella e Parma ao molho de manteiga e tomate concassé; ou assado de tira ao molho de ervas com abóbora assada. O menu com harmonização sai por R$ 349 (casal) e o sem harmonização por R$ 299 (casal), que inclui uma garrafa de espumante Lírica Brut. Os valores incluem água mineral e café expresso. É necessário fazer reserva.

Osteria Del Pettirosso - Alameda Lorena, 2155 (3062-5338)
O chef Marco Renzetti, da tradicional Osteria Del Pettirosso, criou um menu compartilhado para o jantar do Dia dos Namorados, que abre excepcionalmente segunda-feira (12/6), das 20h às 23h, pelo valor de R$ 190 por pessoa e inclui três taças de vinho. O menu conta com entrada, prato principal e sobremesa. Entre as sugestões do principal está o Fettucine Imperiali (manteiga e queijo Grana Padano) e, de sobremesa, uma Fondente de chocolate (torta de chocolate amargo e mousse de chocolate branco).

Margot Bistrot - Rua Antônio de Macedo Soares, 1683 (2309-9515)
A chef Yasmine Bahiense, que comanda o charmoso Margot Bistrot, criou um menu em três tempos, por R$ 149 por pessoa (inclui uma taça de espumante), para o jantar de Dia dos Namorados, segunda-feira (12/6). O restaurante não funciona as segundas-feiras e abre exclusivamente para data. Para começar, Polenta cremosa com queijo taleggio e cogumelo salteado ou Salada de frango thai com especiarias e molho sweet chilli. São três opções de prato principal: Filet Mignon com molho poivre acompanhado de fritas de batata doce, Penne com azeitonas pretas, tomate cereja, queijo de cabra e manjericão ou Stinco de porco com purê de abóbora e saladinha de mini agrião. De sobremesa, Pannacota com calda de frutas vermelhas e farofa de pistache ou Queijadinha com sorvete de creme.

Les 3 Brasseurs - Rua Jesuíno Arruda, 470 (3167-4145)
No gastrobar francês localizado no Itaim, os casais que forem jantar e comemorar a data ganharão uma sobremesa com nome sugestivo “Adão e Eva”. Trata-se de uma esfera de chocolate com maçã caramelizada e sorvete de creme. No cardápio, opções que vão desde petiscos, hambúrgueres e pratos como La Palette de Petiscos (Mix de petiscos: frango crocante, batata frita, pastel e polenta, servidos com molho tártaro) - R$ 62; La Parmigiana (somente a partir de 2 pessoas) (Fettuccine preparado dentro de uma roda de parmesão na sua frente, com azeite trufado, flambado e servido com molho de cogumelos, molho de tomate ou molho gorgonzola) - R$ 45/pessoa e Bagel Carioca De Picanha (Pão bagel com gergelim, hambúrguer de picanha 170 g, alface roxa, tomate, cebola frita, queijo branco e mussarela) - R$ 41, entre outras opções.

Kinu e EAU (Grand Hyatt São Paulo) - Av. das Nações Unidas, 13301 (2838-3207)
Para o dia 12 de junho, o hotel Grand Hyatt São Paulo preparou uma noite romântica para transformar a data especial em algo mais do que uma segunda-feira. O hotel oferecerá um jantar especial de Dia dos Namorados nos restaurantes Kinu e EAU, com um menu exclusivo e a possibilidade de harmonização com os vinhos da premiada adega de seu complexo gastronômico. O valor sai R$ 480 para o casal, sem bebidas.

Supra di Mauro Maia - R. Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 681 (3071-4473)
O restaurante Supra di Mauro Maia, no Itaim Bibi, vai oferecer para a data um menu fechado. O valor é de R$ 158 (mais taxa de serviço) e será oferecido no dia 12 de junho, somente no jantar. O cardápio italiano inclui entrada, prato principal e sobremesa. Uma das opções de prato é o Cuore di Gragnano alla Norcina al Tartufo Bianco e Pecorino (famosa massa de Gragnano em forma de coração ao molho de linguiça toscana, vinho branco e um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas brancas e queijo pecorino). Se o cliente quiser acrescentar Trufas Negras Frescas de Norcia (Umbria), o acréscimo é de R$ 27 (entrada) ou de R$ 42 (prato principal). Já de sobremesa, o cliente pode optar pelo Sformato di Fiori di Lavanda alle Prugne (doce à base de leite aromatizado com flor de lavanda, servido frio com molho de ameixas frescas).

Felix Bistrot - R. José Félix de Oliveira, 555 (4612-2339)
Para comemorar o Dia dos Namorados, o Felix Bistrot charmosa casa de campo na Granja Viana, coloca em cartaz três opções de menus especiais. As pedidas ficarão disponíveis a partir do dia 10 (sábado - jantar) e seguem nos dias 11 (domingo - almoço) e 12 de junho (segunda – jantar). Criados especialmente para celebrar a data, todos os menus contam com couvert, consomé, entrada, primeiro e segundo prato, além de uma sobremesa, o Farandole do Felix (sete sobremesas no mesmo prato para o casal: profiterolles, mil-folhas de morango, torta de maçã com calda de caramelo, terrine de três chocolates, sonho de avelã com calda de chocolate,creme brulée e nougat glacée). Os menus custam de R$ 134 a R$ 188 por pessoa.

Bistrot de Paris - Rua Augusta, 2542 (3063-1675)
Especialmente na segunda-feira, dia 12 de junho, o Bistrot de Paris abrirá as portas com um cardápio exclusivo preparado pelo chef Alain Poletto para comemorar o Dia dos Namorados. Somente sob reservas, os casais que vão celebrar a data em clima romântico francês encontrarão duas opções de menu degustação, uma com quatro e outro com cinco etapas, por R$ 184 e R$ 248 por pessoa, respectivamente.

Micaela - Rua José Maria Lisboa, 228 (3473-6849)
O chef Fábio Vieira, do restaurante Micaela, preparou um cardápio exclusivo para servir no jantar do dia 12 de junho. No Dia dos Namorados, a casa oferece um menu composto de couvert, antepastos, uma entrada, um principal e uma sobremesa (R$ 170 por pessoa). Para começar tem Lascas de biscoito de polvilho da casa e tapioca frita com grana padano como couvert e Gorgonzola com uísque e Carne louca de pernil como antepastos. A entrada será o Ovo caipira perfeito em caldo de galinha e abobrinhas grelhadas. Para principal o cliente pode escolher entre o Pirarucu grelhado ao molho de moqueca baiana e pimentões tostados ou a Peixada tipo Cearense em caldo fino e especial, com peixe do dia, ovo caipira, batatas, tomates pelados preparados no restaurante, cebolas grelhadas, pimenta de cheiro e cebolinha. Para encerrar, bolo gelado de coco queimado com caramelo quente de chocolate branco com puxuri.

Pina - R. Jacurici, 27 (3071-2501)
O chef Riccardo Rossi, do restaurante Pina, preparou um cardápio especial para celebrar o Dia do Namorados. O menu, que será servido no jantar do dia 12 de junho, contará com entrada, principal e sobremesa. Para começar, pode-se escolher entre a Salada de salmão marinado ao dill com salada de tangerina, tomate cereja fruta seca e burrata ou o Peito de pato ao molho de figo ao chianti clássico com pão brioches de nozes. Risotto de morango, patmigiano e champagne com camarões flambados ao grand marnier e o Medalhão de filé mignon ao molho de funghi porcini com polenta ao creme de brie são as opções para prato principal. Para finalizar, Meia esfera de chocolate com creme de tiramissù e calda de baunilha e Torta de blueberries e framboesa com calda de limão siciliano para escolher. O valor do menu é R$ 115 por pessoa. Bebidas e serviço deverão ser pagos à parte.

Parigi Bistrot (Shopping Cidade Jardim) - Av. Magalhães de Castro, 12000 (3198-9440)
O Parigi Bistrot recebe os casais de apaixonados com um menu especial – couvert, entrada, prato principal e sobremesa, uma taça de espumante e bebidas não alcoólicas – R$ 240,00 por pessoa. Entre as diversas opções de prato principal está o Magret de Canard À L’orange (peito de pato grelhado ao molho de laranja com agrião e batatas). Já de sobremesa, uma das pedidas do menu é a Degustação Bistrot: Mil-folhas, Sopa de Morango, Pudim de Pão e Éclair de Chocolate.

Lellis Trattoria - Rua Bela Cintra, 1849 (3064-2727)
A Lellis Trattoria serve no jantar do dia 12 de junho o prato especial Ravioloni Della Passione, uma massa em formato de coração vermelho recheado de ricota, tomate seco, noz moscada e salsinha; molho aos quatro queijos com champignon e camarão empanado. Além disso, os casais serão recepcionados com duas taças de espumante (uma por pessoa) e os músicos da tradicional cantina paulistana apresentarão junto às mesas canções românticas italianas, além de algumas músicas em português e espanhol. O prato também será oferecido no almoço e no jantar do domingo, dia 11, para os casais que quiserem antecipar a comemoração.

Brown Sugar - R. Padre João Manuel, 1055 (3063-4249)
Em comemoração ao Dia dos Namorados, o chef Danilo Alves Varo criou um menu em três tempos que será servido no jantar de segunda-feira (12/6), pelo preço de R$ 160 por pessoa no Brown Sugar, nos Jardins. Recomendável fazer reserva. No menu, uma das opção de entrada é o Carpaccio de rosbife com salada de rúcula juliene e torradas. Já como prato principal, é possível escolher entre Camarão flambado com champagne e grisetes de maçã verde, acompanhado de arroz com laminas de amêndoa e salsa ou Fatias de mignon grelhado ao molho de mostarda Dijon com batatas suíça. Já de sobremesa, a opção da casa é uma Surpresa de Chocolate.

Taverna Medieval - R. Gandavo, 456 (4114-2816)
O bar/restaurante com decoração temática traz, nos dias 11 e 13 de junho (no dia 12, segunda-feira, a casa não abre) uma promoção para o Dia dos Namorados. A cada 2 hambúrgueres pedidos e 1 beijo, o casal ganha um drink Poção do Amor. Além disso, a casa sugere para a data o hambúrguer Escolha do Taberneiro, com hambúrguer bovino (180g), bacon e fondue de queijo no pão tradicional (R$ 34,00).

Templo da Carne Marcos Bassi - Rua Treze de Maio, 668 (3288-7045)
Para o Dia dos Namorados, o restaurante preparou um menu especial que inclui uma garrafa de vinho tinto português Altino de 750 ml, por R$ 290,00 o casal. O menu traz: Couvert de antepastos completo; Bife de Chorizo 340g e/ou Bombom 250g – podem ser dois cortes iguais para o casal ou diferentes para cada pessoa. A escolher; Arroz do Cozinheiro Abacaxi Grelhado com Sorvete de Creme; e um Vinho Altano Tinto (Português) de 750 ml. O couvert especial da casa vem com vários antepastos e pão italiano quentinho Basilicata. Para acompanhar o grelhado escolhido, o arroz do cozinheiro da casa combina perfeitamente com os dois grelhados. E de sobremesa o abacaxi grelhado com canela, acompanhado de sorvete de creme, em porção para duas pessoas.

Luz, Câmera, Burger! - R. Caravelas, 339 (3564-5410)
Para os casais modernos, que quiserem fugir do tradicional restaurante, a hamburgueria Luz, Câmera, Burger!, na Vila Mariana, conta com um ambiente construído dentro de dois contêineres de navio e com projeto de construção totalmente sustentável, feito a partir do reúso de materiais, como madeira de demolição e vigas de metal. A casa preparou uma programação especial no dia 12 de junho, com a presença ilustre do chef pernambucano Ivo Lopes, participante da última edição do Master Chef Profissionais. O chef, que foi o vencedor, em 2014 e 2015, da categoria Chef 5 Estrelas, do Prêmio Bom Gourmet, já trabalhou com o italiano Danio Braga, do famoso Locanda de La Mimosa, no Rio de Janeiro, e no restaurante Due Cuochi, em São Paulo. Para o Dia dos Namorados, a hamburgueria preparou dois menus diferentes, por R$ 150 ou R$ 120 por pessoa. Fazem parte do menu o Creme de Mandioquinha com Ragu de Camarão, Alho-Poró e Crispy de Parma; Paleta de Cordeiro no Forno a Lenha com Fettuccine na Manteiga e Sálvia; Bife Ancho com Sautée de Verduras, Legumes e Chimichurri e Creme de Baunilha com Calda de Manga e Maracujá Doce e Praliné de Castanhas.

Farabbud - Alameda dos Anapurus, 1253 (5054-1648)
Localizado em Moema, o restaurante, fundado por Paulo Abbud, é uma homenagem aos sobrenomes dos pais, Suahad Farah e Emílio Abbud. A tradição das famílias de descendências síria e libanesa dá corpo à cozinha do restaurante. Para o Dia dos Namorados, o menu preparado pela casa, no valor de R$ 160 por casal, traz como opção de entrada Minikibe e Miniesfiha, Pães e Muhammara (pasta árabe de pimentão vermelho). A aposta de prato principal é o Chacrie, acompanhado de Arroz Cherry e Vinho Finca La Linda Malbec. A água mineral é cortesia da casa para os apaixonados. O Chocolamour pretende adoçar o restinho da noite.

Mercearia do Conde - R. Joaquim Antunes, 217 (3081-7204)
A multicultural Mercearia do Conde, localizada no coração do Jardim Paulistano e sob o comando da restauratrice Maddalena Stasi oferece, para o Dia dos Namorados, um menu no valor de R$ 138 por pessoa. Entre as opções de entrada para compartilhar com a pessoa amada estão: Bocaditos de Salmão acompanhados de Chevrotin e Rolinhos de Pato com Molho Agridoce. Como pratos principais, as sugestões são Ravioloni de Camarão ao Molho Chardonnay, com versão vegetariana recheada de legumes e Atum Selado com Molho de Tamarindo, Legumes Orientais Feitos na Panela Wok, Acompanhado de Chips Assadas de Batata-Doce. Para finalizar, o Mix de Doçuras do Conde conta com Torta de Chocolate com Marzipã, Merengue de Frutas com Calda de Framboesa, Espuma de Coco com Calda de Manga e Maracujá com Tuile de Castanhas.

Condessa Bistrô - R. Bueno Brandão, 66 (3845-9607)
Para o Dia dos Namorados, a chef Flávia Marioto (Shanti Nilaya, segundo seu nome espiritual) preparou um menu em três tempos, que será servido especialmente no domingo (11/06) e na segunda (12/06), por R$ 138 por pessoa, com um welcome-drink para o casal. Entre as opções de entrada, destacam-se a Berinjela Orgânica com Coalhada Seca e Romã e um prato de entradinhas para compartilhar, que contém Bocaditos, Samosas, Guacamole com Beiju de Tapioca e Gateau de Atum. Como prato principal, as sugestões da chef são: Paella Vegetariana com Açafrão-da-Terra e Vegetais; Cordeiro à Singapura com Risoto de Hortelã e Aspargos e Camarão à Bangcoc com Tabule de Quinoa e Acelga Chinesa. Como sobremesa, é possível se deliciar com a Torta de Marzipã com Sorvete de Cupuaçu e Calda de Damasco acompanhada de uma taça de vinho.

Sympa - Rua Haddock Lobo, 1002 (3061-2295)
O pequeno e charmoso Sympa, localizado no Jardins, traz um menu especial para a data no valor de R$ 280 por casal. Para as entradas, os destaques são: Carpaccio de Vieiras e Cogumelo Paris, Vinagrete Cítrico com Trufas Negras e Chocolate Branco e Tartar de Bouef com Foie Gras e Ovo de Codorna Curado. Frutos do mar é a sugestão afrodisíaca do chef para o principal, com o prato Plateau de Pecheur(Polvo, Lulas, Camarão e Mariscos em Emulsão de Ouriço do mar). A opção de sobremesa é o Profiteroles com Creme de Avelã, Sorvete de Baunilha e Calda de Chocolate.

Johnny Rockets - (Shopping Morumbi) Av. Roque Petroni Júnior, 1089 (5181-2899) / (Shopping Cidade São Paulo) - Av. Paulista, 1230 (3595-1493)
Para celebrar o Dia dos Namorados, a rede oferece todos os hambúrgueres do cardápio em formato de coração no dia 12 de junho. Dentre as opções Route 66 (queijo suíço, maionese, champignon e cebolas grelhadas - R$ 29,90), Smoke House (hambúrguer, queijo cheddar, bacon e onion rings ao molho Smoke house barbecue-ranch - R$ 33,90/R$ 39,90) e The Original (hambúrguer temperado ao ponto do cliente com alface picada, cebola, tomate, picles, mostarda e maionese - R$ 27,90). Todos acompanhados de fritas ou salada. Além disso, na compra de qualquer milk-shake, o segundo é cortesia.

Da Pá Virada - Rua José Jannarelli, 455 (3721-2320) / Rua Antônio Mariani, 240 (2157-8800)
Mesmo no frio, a sorveteria Sorvete traz uma opções bem interessantes para curtir no Dia dos Namorados. Um dos destaques é o clássico Romeu e Julieta servido de uma maneira diferente: sorvete de requeijão servido com uma calda quente de goiabada, 100% artesanal (R$ 16). Além do Chocrazy (R$ 18), com uma bola de sorvete coberto por uma dose generosa de creme de chocolate quente e cremoso, servido com uma mini casquinha; o Hot Choc (R$ 12), chocolate quente, feito com gotas de chocolate belga Callebaut e servido com uma pazinha de biscoito; e o Fondue de Sorvete (R$ 40): 16 mini bolinhas de sorvete (quatro de baunilha, quatro de chocolate, quatro de morango e quatro de sorbet de banana), farofinha de castanha de caju, duas mini casquinhas e pedaços de frutas (abacaxi, morango, banana e uva), para mergulhar em uma ganache de chocolate quente.

TGI Fridays - Avenida Cidade Jardim, 56 (3062-9425)
O TGI Fridays Brasil, tradicional rede americana de casual dining, apresenta cardápio exclusivo de jantar para o Dia dos Namorados, no dia 12 de junho, a partir das 18h. Sob o valor de R$129,95, o menu para duas pessoas inclui uma entrada, sendo duas opções, a Boneless BBQ (Pedaços crocantes de peito de frango regado com molho Barbecue - servido com tiras crocantes de aipo e molho Blue cheese) ou a Southwest Potato Twisters (batatas douradas em corte espiral, cobertas com molho de queijo picante, queijo Jack, pico de gallo e sour cream); dois pratos principais, entre as quatro opções oferecidas, sendo elas o Top Sirloin Steak (Steak de Picanha de 350g grelhado e regado com manteiga Maison, servido com 2 acompanhamentos à escolha), a Meia Baby Back Ribs (Baby Back Ribs são cuidadosamente assadas para garantir sua maciez - em seguida, elas são grelhadas com o molho Barbecue e servidas com batatas fritas crocantes temperadas e Coleslaw), o Tomato Brasil Chicken Pasta (Penne al dente salteado com marinara de tomates frescos e suculentas fatias de peito de frango grelhado - regado com molho balsâmico do Fridays e queijo Parmesão) ou ainda os Chicken Fingers (além de crocantes e dourados, os chicken fingers são macios, suculentos e servidos com o molho Honey Mustard e batatas fritas temperadas). Por fim, para adoçar ainda mais a data, o menu especial conta com a sobremesa conhecida mundialmente: a Oreo Madness (biscoito Oreo recheado com sorvete de baunilha em forma de sanduíche e coberto com calda fudge de chocolate quente).

Fleming’s - Avenida Cidade Jardim, 318 (3037-7347)
Para comemorar o Dia dos Namorados, o Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar se uniu à Casa Flora para oferecer uma carta exclusiva de vinhos a preços especiais. Os apaixonados que comemorarem a data no restaurante entre os dias 9 e 12 de junho terão 50% de desconto na primeira garrafa de uma seleção de mais de 15 rótulos internacionais. A sugestão de prato é o New York Strip (R$ 95), um suculento corte black angus acompanhado de aspargos grelhados (R$ 38). E para fechar o encontro romântico, a dica é o Chocolate Lava Cake (R$ 35). Ideal para duas pessoas, o bolo de chocolate belga é servido quente e tem recheio cremoso. Sorvete de creme e biscoito de pistache dão um toque especial.

Méz - Rua Dr. Mario Ferraz, 561 (2538-8197)
Para celebrar a mais romântica das datas, o restaurante Méz, que acaba de completar seu primeiro ano, desenvolve menu especial para o Dia dos Namorados. Disponível nos dias 10 (almoço e jantar), 11 (almoço) e 12 de junho (jantar), inclui duas entradas, dois pratos principais, um mix de sobremesas e ainda dois drinks, no valor de R$240 para o casal. Entre as entradas, o Ceviche de Linguado e Salmão; Gnocchi de Polenta e Cogumelos ao Creme de Gorgonzola; ou a Salada Chevre. São três as opções de pratos principais, o Carré de Cordeiro em Crosta de Castanhas ao molho de Vinho do Porto e acompanhado por Fettuccine na manteiga trufada; o Namorado em Crosta de Ervas com Purê de Abóbora Cabotian e Gengibre; ou ainda o Chateubriand au Bernaise com Batatas Rústicas. Já a sobremesa, é composta por um menu degustação com o Tiramissu, o Tarte Tatin, o Brownie e também o Bolo Mil Folhas, tradições da casa. Completa o menu de namorados a mais nova criação do bar, o drink Sweetric, que leva vodka, compota de frutas vermelhas, maracujá, suco de limão, néctar de maçã e espuma de gengibre.

Escrito por Time Out São Paulo editors
Compartilhe

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus

Outras notícias recomendadas

Os filmes da semana – 22/06/2017

Os filmes da semana – 08/06/2017

Paranapiacaba