Fillipa

Sabores da Tailândia, do Vietnã, da França, da Itália e do Brasil

Rafael Wainberg
Fachada do Filipa

Este estabelecimento fechou em março 2012

Após o sucesso de seu primeiro restaurante, o Mestiço, a chef Ina de Abreu resolveu abrir o Fillipa para expandir o gosto do paulistano pela culinária tailandesa. Sabores da Tailândia, do Vietnã, da França, da Itália e do Brasil se misturam no menu, que apresenta pratos tradicionais e criativos que vão do pad thai ao curry verde com filé mignon. Se estiver com fome, peça uma refeição de três pratos. Comece com o couvert de pão de figo e manteiga e encerre com um estouro: o sorvete de coco com calda caramelizada de gengibre, coco e laranja.

Mais sobre Fillipa

Endereço Rua Joaquim Antunes, 260

Jardim Paulistano, São Paulo

Telefone (11) 3083 3868

Site de Fillipa

Prato principal R$28-$58

Aceita todos os cartões

Horário de abertura er-qui, 11h45-15h30 e 19h-0h; sex, 11h45-15h30 e 19h-1h; sáb, 11h45-1h; dom, 11h45-22h30

Mapa


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