Time Out São Paulo

Vinheria Percussi

A família Percussi oferece um menu italiano clássico com toques criativos

Vinheria Percussi

Preço prato principal R$36- $87; almoço executivo R$42; couvert R$7

Aceita todos os cartões

Horário de abertura ter-quin, 12h-15h e 19h-23h30; sex, 12h-15h e 19h-1h; sáb, 12h-16h30 e 19h30-1h; dom, 12h-16h30

Rua Cônego Eugênio Leite, 523, Pinheiros

Telefone (11) 3088 4920

Site de Vinheria Percussi

Aberto em 1985 por Luciano Percussi, italiano da Ligúria, a casa ganhou consistência e beleza com a participação da segunda geração. A filha de Luciano, a chef Silvia Percussi, comanda a cozinha, enquanto seu irmão Lamberto faz as vezes de restaurateur, supervisionando o salão de jantar e a adega. O delicioso scaloppine di pollo al limone con gnocchi di ricotta com spinaci (filé de peito de frango com molho de limão e nhoque de ricota com espinafre) e o maravilhoso filetto ao gorgonzola (filé mignon coberto com molho de gorgonzola e acompanhado de bolinhas de batata) são os destaques. Para encerrar, prove o tiramisù clássico, feito com mascarpone, com uma xícara de café. 

4 Mar 2013.

Escrito por Time Out São Paulo editors
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