Vinheria Percussi

A família Percussi oferece um menu italiano clássico com toques criativos

Johnny Mazzilli/ Divulgação

Aberto em 1985 por Luciano Percussi, italiano da Ligúria, a casa ganhou consistência e beleza com a participação da segunda geração. A filha de Luciano, a chef Silvia Percussi, comanda a cozinha, enquanto seu irmão Lamberto faz as vezes de restaurateur, supervisionando o salão de jantar e a adega. O delicioso scaloppine di pollo al limone con gnocchi di ricotta com spinaci (filé de peito de frango com molho de limão e nhoque de ricota com espinafre) e o maravilhoso filetto ao gorgonzola (filé mignon coberto com molho de gorgonzola e acompanhado de bolinhas de batata) são os destaques. Para encerrar, prove o tiramisù clássico, feito com mascarpone, com uma xícara de café. 

Mais sobre Vinheria Percussi

Endereço Rua Cônego Eugênio Leite, 523

Pinheiros, São Paulo

Telefone (11) 3088 4920

Site de Vinheria Percussi

Preço prato principal R$36- $87; almoço executivo R$42; couvert R$7

Aceita todos os cartões

Horário de abertura ter-quin, 12h-15h e 19h-23h30; sex, 12h-15h e 19h-1h; sáb, 12h-16h30 e 19h30-1h; dom, 12h-16h30

Mapa


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