Time Out São Paulo

Bolinha

  Embora seu cardápio contemple outras sugestões, o mais famoso prato da casa é a feijoada    

Bolinha

Prato principal de R$ 51 até R$ 97

Aceita todos os cartões

Horário de abertura seg, 11h-17h; ter-dom, 11h-0h

Avenida Cidade Jardim, 53, Jardim Europa

Telefone (11) 3061 2010

Site de Bolinha

O Bolinha tem orgulho do título de principal lugar para quem quer comer uma boa feijoada em São Paulo. Mas atenção: para aproveitar o prato típico brasileiro no Bolinha, certifique-se de vir com bastante apetite. Os acompanhamentos que fazem parte do banquete são os tradicionais: arroz, couve, banana frita e farofa. O serviço é de primeira (como é de se esperar pelos preços altíssimos); se questionados, os garçons têm o maior prazer em contar tudo o que sabem sobre a história da feijoada – prato inventado pelos escravos africanos, que jogavam sobras de carnes diferentes no caldeirão de feijão preto. O cardápio também está repleto de entradas que vão muito além do tradicional, e conta também com uma versão light da feijoada. Mas a graça mesmo é provar a feijoada mais famosa da cidade.

14 Jun 2012.

Escrito por Time Out São Paulo editors
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