Eñe (Fechado)

Divulgação
Salão do restaurante Eñe

Este estabelecimento fechou em abril 2013

A capital gastronômica do Brasil ainda sofria a falta de um bom restaurante espanhol. Até que os gêmeos Sergio e Javier Torres Martinez, de Barcelona, chegaram em 2007 para resolver o problema, abrindo este restaurante pequeno e de primeira qualidade com influências catalãs. O Eñe imediatamente se tornou um ponto de referência. Arquitetonicamente, tem uma fachada ímpar, toda em concreto e madeira escura. O interior é convidativo, com linhas retas e superfícies lisas.

A preocupação com a beleza se estende à comida, com misturas culinárias esteticamente agradáveis. Entre os pratos principais, peixes selecionados e legumes vibrantes com temperos espanhóis corajosos. A personalidade dos gêmeos é vista em todo o cardápio, mas o restaurante normalmente é administrado por uma equipe de chefs locais bem treinados. Para a sobremesa, prove a torta de noz-pecã, um ótimo exemplo dos sabores robustos que permeiam a refeição inteira.

Mais sobre Eñe (Fechado)

Endereço Rua Dr. Mário Ferraz, 213

Jardim Paulistano, São Paulo

Telefone (11) 3816 4333

Site de Eñe (Fechado)

Prato principal R$46-R$60; almoço R$39

Aceita todos os cartões

Horário de abertura seg-qui, 12h-15h e 19h-0h; sex, 12h-15h e 19h-1h; sáb, 13h-16h e 20h-1h

Mapa


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