Time Out São Paulo

Kinoshita

Kinoshita

Prato principal R$30-R$75; couvert R$8, almoço executivo R$49-R$68

Aceita todos os cartões

Horário de abertura seg-sex, 12h-15h e 19h-0h; sáb, 12h-16h e 19h-0h

Wi-Fi

Rua Jacques Félix, 405, Vila Nova Conceição

Telefone (11) 3849-6940

Site de Kinoshita

Improviso é a chave desta sensação japonesa. O Kinoshita pratica um conceito chamado cozinha Kappo: apresentação impecável em criações únicas, preparadas com espontaneidade pelo chef Tsuyoshi Murakami e sua equipe.

Após boas-vindas excessivamente calorosas, o maître o guiará pelo menu, com joias raras como os mini cogumelos Nameko caramelizados com limão e shoyu, delicadamente servidos dentro de uma lima. As inovações gastronômicas, como vieiras e bacalhau servidos com sumo de lima e laranja em uma taça de martini, são saborosas e sofisticadas – e os preços são altos, é claro.

14 Jun 2012.

Escrito por Time Out São Paulo editors
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