Time Out São Paulo

Due Cuochi Cucina

 O restaurante é um dos queridinhos da cidade para a cozinha italiana  

Due Cuochi Cucina

Prato principal prato principal, R$35-R$78; almoço executivo, R$ 57, couvert R$13,50

Aceita todos os cartões

Horário de abertura seg-qui, 12h-15h e 19h-0h; sex, 12h-15h e 19h-1h; sáb, 12h-16h e 19h-1h; dom, 12h-17h

Rua Manoel Guedes, 93, Itaim Bibi

Telefone (11) 3078-8092

Site de Due Cuochi Cucina

Cheio de energia, este restaurante do Itaim é considerado por muitos o melhor italiano da cidade. O nome se refere aos dois chefs que abriram casa, Ida Maria Frank e Paulo Barros. O ambiente é cercado de janelas e é frequentado tanto por famílias, quanto por quem trabalha na região. A filial do Shopping Cidade Jardim (Avenida Magalhães de Castro,12.000, 3758-2731) fica na cobertura e tem uma vista incrível da cidade. 

A maneira mais barata de comer no Due Cuochi é o almoço executivo de segunda a sexta; um dos melhores custos-benefícios da cidade. A refeição inclui um petisco, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Se você preferir escolher no cardápio, prove o tagliolini ao sugo com camarão – todas as massas são feitas artesanalmente. Apesar de o restaurante recomendar a bisteca fiorentina, a carne pode ser um pouco dura. Não faz reserva para o almoço, portanto chegue cedo (no máximo 12h30) para conseguir uma mesa. 

22 Jul 2013.

Escrito por Time Out São Paulo editors
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