Time Out São Paulo

KAÁ

KAÁ

Prato principal R$42-R$68; couvert R$13; almoço R$56

Horário de abertura seg-qui, 12h-15h e 19h-0h; sex, 12h-15h e 19h-1h; sáb, 12h-17h e 19h-1h; dom, 12h-17h

Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 279, Itaim Bibi

Telefone (11) 3045-0043

Site de KAÁ

A mais nova casa franco-italiana do celebrado chef Pascal Valero é mais um maravilhoso refúgio amazônico de São Paulo, projetada pelo arquiteto Arthur Casas. O ambiente interno, sob um teto retrátil, recebe a sombra de um muro monumental coberto por cerca de 7 mil plantas tropicais (kaá significa ‘floresta’ em tupi).

Valero, que veio da França para o Brasil em 2002, já comandou dois dos melhores restaurantes da cidade: o Le Coq Hardy e o Eau, no hotel Grand Hyatt. Seu prato-assinatura é o chamado ‘peixe do momento’, com cogumelo Paris e azeite de trufas. Para a sobremesa, o fondant de chocolate ao leite com coulis de coco e banana é uma delícia. Para ter a experiência completa, é melhor reservar uma mesa. E saiba que o atendimento não está à altura da comida.

Escrito por Time Out São Paulo editors
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