Fasano

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Divulgação
Salão do restaurante Fasano nos Jardins

Passe pelo elegante lobby do hotel Fasano para chegar ao restaurante homônimo – um majestoso átrio de mármore preto e madeira escura em um estilo clássico do década de 30. Projetado pelos arquitetos Isay Weinfeld e Márcio Kogan, a atenção dos dois pelos detalhes cobrem tudo, desde aos móveis – dizem que Weinfeld cruzou os oceanos oito vezes com o dono, Rogério Fasano, para encontrar as peças perfeitas – até a iluminação: uma clarabóia larga e retrátil deixa luz natural entrar durante o dia enquanto a noite, as luzes na parede e lâmpadas acima das mesas dão um toque intimista.

Os melhores pratos, que não saem baratos, incluem o sedoso e perfumado raviolini d’Anitra al profumo d’arancia (R$99), massa recheada com carne de pato e com molho de laranja, uma desconstrução feliz inspirada no clássico francês canard à l'orange. – e a costoletta di vitello alla Milanese (carne de vitela à milanesa, R$113), um prato clássico que está no menu desde os anos 90, quando o chef italiano Luciano Boseggia estava no comando.
 

Mais sobre Fasano

Endereço Rua Vittorio Fasano, 88

Jardim Paulista, São Paulo

Estações próximas 2, Consolação

Telefone (11) 3062 4000

Site de Fasano

Preço R$ 89-R$ 270; couvert R$29

Aceita todos os cartões

Horário de abertura seg-sáb, 19h30-1h

Mapa


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