Killa

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 O ceviche é delicioso, mas as porções são pequenas demais

Fabio Kotinda
Prato do restaurante Killa

A comida desta casa colorida e bem iluminada não é apenas peruana, mas novoandina. O conceito consiste em misturar técnicas de preparo pré-colombianas com elementos da cozinha europeia. No Killa, a ênfase recai sobre o prato mais conhecido do Peru, o incrível ceviche. Ele é delicioso, com delicadas lascas de peixe de sabor suave, gentilmente mergulhadas em aromas cítricos. Temos apenas uma crítica: as porções pequenas podem fazer com que os clientes saiam com fome.

Em agosto de 2012, o Killa acaba de se mudar do endereço original na Rua Tucana, em Perdizes, para um espaço maior a apenas três quadras de distância.

Mais sobre Killa

Endereço Rua Padre Chico 324

Pompéia, São Paulo

Telefone (11) 98551 8511

Site de Killa

Prato principal R$28-R$39

Aceita todos os cartões

Horário de abertura ter. a qui., 19h30-23h30; sex., 19h30-0h; sáb., 12h30-16h30, 20h-0h; dom., 12h30-16h30

Wi-Fi

Mapa


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