Time Out São Paulo

Santinho

Restaurante da chef do Capim Santo no subsolo do Instituto Tomie Ohtake

Santinho

Preço Bufê, R$ 38,50 (durante a semana); R$ 58,50 (sáb. e dom.)

Aceita todos os cartões

Horário de abertura Seg. a sex., 12h-18h; sáb. e dom., 12h30-17h

Rua Coropés, 88, Pinheiros

Telefone 11 3034-4673

Estações próximas
4, Faria Lima

Site de Santinho

Este restaurante, que só abre para o almoço, está instalado dentro do Instituto Tomie Ohtake num recinto com pé-direito altíssimo. Assim como a matriz dos Jardins, o Capim Santo, aqui a cozinha se baseia em pratos brasileiros com toques italianos, japoneses e árabes. Aproveite as cadeiras confortáveis e trace seu plano de começar sua refeição atacando as saladas, entradinhas e sopas. Depois dessa etapa, visite a seção de pratos quentes, com delícias que podem incluir de vatapá de lagosta até uma feijoada. O Santinho é ideal para um almoço sem pressa, com direito a uma visita às exposições desse interessante centro cultural.

15 Jun 2012.

Escrito por Time Out São Paulo editors
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