Tre Bicchieri

Uma opção para os estilosos e sofisticados

Tadeu Brunelli/Divulgação
Prato do restaurante Tre Bicchieri

Desde sua inauguração, em junho de 2011, o Tre Bicchieri tem dado o que falar. É bem iluminado, com decoração estilosa em vidro e madeira e atrai uma clientela mais velha e sofisticada. Além disso, serve um delicioso robalo, acompanhado de legumes. Preparado com perfeição, é servido na medida exata para saciar a fome, sem pesar no estômago de quem provou, como entrada, o delicado e suculento salmão defumado.

Meu companheiro de garfo optou por uma massa com abóbora e pinhões, acompanhada por um molho leve e agradável. Naquele horário, 21h30, a casa estava cheia, mas sem agitação em excesso, de modo que ficamos muito à vontade.
 
Como sobremesa, Tre Brûlée: três potes de crème brûlée, sabores baunilha, pistache e laranja. O de laranja estava um pouco doce demais. O de pistache tinha um ótimo aroma, e o de baunilha estava perfeito – emblemático de um restaurante que não precisa inventar moda para atrair uma clientela fiel; sofisticação sem ostentação, um excelente Hamlet, sem drama desnecessário. 
Escrito por Dom Phillips

Mais sobre Tre Bicchieri

Endereço Rua General Mena Barreto, 765

Itaim Bibi, São Paulo

Site de Tre Bicchieri

Preço prato principal, R$39-R$79; couvert R$9

Aceita todos os cartões

Horário de abertura seg-quin, 12h-15h, 19h-oh; sex-sáb, 12h-16h, 19h-1h; dom, 12h-17h

Wi-Fi

Mapa


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