Time Out São Paulo

Marakuthai

Refinamento e descontração do restaurante em Ilhabela foi trazido para São Paulo, onde também conquistou legião de fãs

Marakuthai

Preço R$ 36 - R$ 74

Horário de abertura Seg. a qua., 20h-0h; qui., 20h-1h; sex., Sáb, 20h-2h

Alameda Itu, 1618, Jardim Paulista

Telefone (11) 3062-7556

Site de Marakuthai

O Marakuthai começou como um restaurante refinado e descontraído em Ilhabela, até que seu sucesso à beira-mar deu à luz a este irmão urbano. Apesar de o nome sugerir uma casa centrada na culinária tailandesa, na verdade as cozinhas indiana, marroquina e brasileira também comparecem. No São Paulo Restaurant Week, a salada de cuscuz com pimenta e hortelã era uma entrada atraente, ainda que ligeiramente insípida, e o curry de peixe, cor de âmbar, estava saboroso, apesar de pouco picante. A apresentação é impecável, desde o chá verde em jarras de vidro com hortelã, ervas e frutas cítricas, até a comida, servida em pratos atraentes: em resumo, uma experiência agradável. Ainda assim, adoraríamos ver um pouco mais de emoção no cardápio.

14 Jun 2012.

Escrito por Time Out São Paulo editors
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