Time Out São Paulo

Moinho de Pedra

Comida vegetariana em belo casarão na zona sul

Moinho de Pedra

Preço R$ 11,50- R$ 35

Horário de abertura Seg. a sáb., 12h-3h30

R. Francisco de Morais, 227, Santo Amaro

Telefone 11 5181-0581

Site de Moinho de Pedra

Com a experiência adquirida em vários endereços vegetarianos de São Francisco, nos Estados Unidos, a chef Tatiana Cardoso abriu seu próprio restaurante em uma bela casa da Chácara Santo Antônio, na zona sul de São Paulo. Na lousa em cima do balcão, encontram-se descritos os pratos do dia (R$ 30, de segunda a sexta e R$ 35, no sábado). Para a sobremesa, vá de iogurte escorrido, batido com mel e calda de frutas vermelhas orgânicas (R$ 14,50, de segunda a sexta, R$ 16,50 no sábado). Logo na entrada, há um empório de alimentos naturais, integrais e orgânicos e uma farmácia com fitoterápicos, cosméticos e chás medicinais. Encontram-se ali também produtos sem glúten, lactose e açúcar. 

11 Nov 2011.

Escrito por Time Out São Paulo editors
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