A Tal da Pizza

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Divulgação
Experimente combinações curiosas de pizzas, mas muito boas


A marca começou com uma pizzaria familiar de bairro, onde os clientes pegavam no balcão as redondas recém-saídas do forno. Já a filial da capital é totalmente diferente. O piano (com pianista e couvert de R$ 8), cadeiras estilo Luís XV e sofás de veludo estão muito longe da simplicidade do interior (inclusive, há plantas de mentirinha).

No que se refere à pizza, não é em nada decepcionante. O menu tem uma página dedicada para cada uma delas. A especial da casa combina molho napolitano caseiro, mussarela e parmesão. Os mais aventureiros podem provar sabores como a Scaramouche, com berinjela, uva-passa, ameixa, pimentão, mussarela e castanha de caju – uma combinação surpreendentemente boa. Todas as pizzas grandes custam R$ 75 e vêm com até quatro recheios. As pequenas custam R$ 49 e servem duas pessoas.

Em nossa visita, em uma quinta-feira à noite, havia poucos clientes. Concluímos que, apesar das pizzas saborosas, os paulistanos sabem onde encontrar opções tão boas quanto – e mais baratas. Porém, se dinheiro não for problema, arregace as mangas e mergulhe nas redondas – mantendo-se fiel ao original, o lugar não oferece talheres.

Escrito por Maria Eugênia Gonçalves

Mais sobre A Tal da Pizza

A Tal da Pizza
Endereço R. Doutor Mario Ferraz, 351

Itaim Bibi, São Paulo

Telefone 3079-3599

Site de A Tal da Pizza

Preço Pizza grande R$ 75

Horário de abertura Seg. e qui., 19h-0h; sex. e sáb., 19h-1h; dom., 18h-0h.

Mapa


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