A marca começou com uma pizzaria familiar de bairro, onde os clientes pegavam no balcão as redondas recém-saídas do forno. Já a filial da capital é totalmente diferente. O piano (com pianista e couvert de R$ 8), cadeiras estilo Luís XV e sofás de veludo estão muito longe da simplicidade do interior (inclusive, há plantas de mentirinha).
No que se refere à pizza, não é em nada decepcionante. O menu tem uma página dedicada para cada uma delas. A especial da casa combina molho napolitano caseiro, mussarela e parmesão. Os mais aventureiros podem provar sabores como a Scaramouche, com berinjela, uva-passa, ameixa, pimentão, mussarela e castanha de caju – uma combinação surpreendentemente boa. Todas as pizzas grandes custam R$ 75 e vêm com até quatro recheios. As pequenas custam R$ 49 e servem duas pessoas.
Em nossa visita, em uma quinta-feira à noite, havia poucos clientes. Concluímos que, apesar das pizzas saborosas, os paulistanos sabem onde encontrar opções tão boas quanto – e mais baratas. Porém, se dinheiro não for problema, arregace as mangas e mergulhe nas redondas – mantendo-se fiel ao original, o lugar não oferece talheres.