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Costelaria Moema

Aqui você saboreia costela de boi ao estilo caipira, cozida à baixa temperatura

Costelaria Moema

Preço Rodízio, R$ 51,90 (seg. e ter.); R$ 59,90 (qua. a dom.)

Horário de abertura Seg. a ter., 11h30-16h; qua. s sáb., 11h30-23h; dom., 11h30-18h.

Av. dos Imarés, 758, Moema

Telefone 5532-1313

Site de Costelaria Moema


Este lugar já foi conhecido, em passado recente, por outros nomes. Pouco importa, desde que os donos de plantão não coloquem abaixo essa maravilha da engenharia a serviço da boa gastronomia. O segredo da casa está no uso de fornos verticais construídos para o cozimento da peça inteira da costela de boi. É coisa de caipira matuto. O aparelho tem prateleiras e a imensa peça vai, em um prazo de 30 horas, passeando de andar em andar, à baixa temperatura. Oferecem oito tipos de corte, do chamado espaguete ao matambre, acompanhados de escoltas dignas de um caminhoneiro esfomeado – polenta frita, salada, maionese, arroz, feijão, banana frita. Aliás, a carne chega sempre fumegante em frigideira de ferro fundido.


 

20 Dez 2012.

Escrito por Silvio Giannini
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