Costelaria Moema

Aqui você saboreia costela de boi ao estilo caipira, cozida à baixa temperatura

Divulgação


Este lugar já foi conhecido, em passado recente, por outros nomes. Pouco importa, desde que os donos de plantão não coloquem abaixo essa maravilha da engenharia a serviço da boa gastronomia. O segredo da casa está no uso de fornos verticais construídos para o cozimento da peça inteira da costela de boi. É coisa de caipira matuto. O aparelho tem prateleiras e a imensa peça vai, em um prazo de 30 horas, passeando de andar em andar, à baixa temperatura. Oferecem oito tipos de corte, do chamado espaguete ao matambre, acompanhados de escoltas dignas de um caminhoneiro esfomeado – polenta frita, salada, maionese, arroz, feijão, banana frita. Aliás, a carne chega sempre fumegante em frigideira de ferro fundido.


 

Escrito por Silvio Giannini

Mais sobre Costelaria Moema

Endereço Av. dos Imarés, 758

Moema, São Paulo

Telefone 5532-1313

Site de Costelaria Moema

Preço Rodízio, R$ 51,90 (seg. e ter.); R$ 59,90 (qua. a dom.)

Horário de abertura Seg. a ter., 11h30-16h; qua. s sáb., 11h30-23h; dom., 11h30-18h.

Mapa


     Se o mapa ou detalhes deste estabelecimento estão incorretos, entre em contato

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus
 

© 2011 - 2016 Time Out Group Ltd. All rights reserved. All material on this site is © Time Out.