Goshala

 Um encontro muito feliz entre Índia e Brasil

Divulgação
Interior do Goshala

O nome do lugar já diz o que você vai (ou não) encontrar aqui. Goshala quer dizer santuário da vaca em sânscrito, portanto, não é nenhuma surpresa que carne vermelha (ou branca) não faça parte do menu do restaurante.

Madeira nobre e rústica é o material que domina, da porta de entrada até as mesas e cadeiras. Um pátio interno é um ótimo lugar para se comer ao ar livre, pena que uma chuva torrencial nos manteve longe de lá em nossa visita.

O cardápio é uma fusão entre comida brasileira e indiana – pratos aromáticos e levemente apimentados são servidos com versões atuais do Brasil. Começamos com um queijo camembert cozido com um molho agridoce e chapati (pão típico indo-português de Goa), uma combinação excelente, seguido de samosas de queijo meia cura e pupunha (R$ 12) – pastéis fritos triangulares que pelo recheio lembram mais o tradicional pastel brasileiro do que a versão indiana.

Achar um bom curry com paneer (queijo indiano) em São Paulo não é uma tarefa fácil, mas o que experimentamos ali estava ácido na medida certa, tinha um rico aroma e uma ótima coloração – o perfeito alimento para a alma em um dia chuvoso. Fique atento ao prato do dia (R$ 22 ou R$ 26, com sobremesa), anunciado em uma lousa e também no site.

Escrito por Anna Fitzpatrick

Mais sobre Goshala

Endereço R. dos Pinheiros, 267

Pinheiros, São Paulo

Telefone 3063-0367

Box office Seg. a qua., 12h-15h; qui. a sáb.,12h-15h e 19h-22h

Mapa


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