AK Vila

Menu sazonal em um belo visual industrial-chique

Henrique Peron/Divulgação
Fachada do AK Vila

O “AK” do nome vem de Andrea Kaufmann, a chef que comandava um restaurante judaico antes de montar o AK Vila, em 2011. Pratos clássicos da Europa central, tais como o gulache, agora fazem parte do minucioso e eclético menu – que inclui sopa peruana e hadoque escocês defumado –, com um foco principal nos ingredientes de época e nos grelhados simples, porém caros.

O stinco de cordeiro (R$ 72, perna de cordeiro guisada) que comemos estava desmanchando de tão tenro, e tanto a entrada de costelinhas de porco (R$ 36) quanto o galeto (R$ 41) estavam soberbos. Legumes devem ser pedidos à parte – três pratos devem dar para duas pessoas; uma de suas opções tem que ser a berinjela defumada. O espaço comprido e estreito, com terraço de madeira na frente, tem um design industrial-chique impressionante, com paredes de concreto, lâmpadas sem lustre e estofamento de couro cinza claro.

Mais sobre AK Vila

Endereço Rua Fradique Coutinho, 1240

Vila Madalena, São Paulo

Telefone 3231-4496

Site de AK Vila

Preço de R$ 49 até R$ 93

Horário de abertura Seg., 12h-15h; ter. a qui., 12h-15h e 20h-0h; sex., 12h-15h30 e 20h-0h; sáb., 12h30-16h30 e 20h-0h30; dom., 12h30-16h30.

Mapa


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