O que começou em 1957 como um restaurante árabe, servindo esfihas, homus, entre outos pratos do oriente médio, foi se reinventando ao longo dos anos e agora é uma das pizzarias mais tradicionais da cidade. Ampla, iluminada, sempre cheia e acolhedora, a Camelo serve pizzas com cascas crocantes, tais como a especial da casa, a Camelo – com endívia, bacon, palmito e azeitonas – e a Brócolis, mais saudável e ainda mais crocante, com alho, bacon, mussarela e provolone. Mas, se você estiver a fim de se desviar da temática italiana, o famoso frango à passarinho da casa é demais.

Wellington Nemeth/Divulgação
Camelo
Preço de R$ 49 até R$ 150
Horário de abertura Seg. a qui., 18h-0h; sex. e sáb., 18h-1h; dom., 18h-0h.
Rua Engenheiro Edgar Egídio de Souza, 98,
Consolação
Telefone 3822-5050
Escrito por Time Out São Paulo editors
Mapa
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