Time Out São Paulo

Primo Basílico

Aqui, as pizzas de massa grossa são a grande pedida 

Primo Basílico

Preço de R$ 51.90 até R$ 71.90

Horário de abertura Seg. a qui., 18h30-0h30; sex. e sáb., 18h30-1h; dom., 18h30-0h30.

Avenida Gabriel Monteiro da Silva, 1864,, Jardim América

Telefone 3082-8027

Site de Primo Basílico

Famílias abastadas aguardam pacientemente por uma mesa nesse lugar popular, mas ainda assim tranquilo, nas noites de domingo. O restaurante também fica cheio na maioria das outras noites, mas conseguir uma mesa não deve ser o mesmo problema. Embora três mesas externas sejam uma boa opção, a coisa acontece é lá dentro. A massa grossa assada no forno de alvenaria parece ciabatta, mas há opção de massa fina. Se estiver se sentindo ousado, a Brigitte – com brie, aspargo, mussarela e mel – é surpreendentemente boa, assim como a Obelix, cuja linguiça de javali satisfaz qualquer bom carnívoro.

22 Jan 2014.

Escrito por Time Out São Paulo editors
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