Time Out São Paulo

Aizomê

Restaurante tem como ponto alto o seu sushi fusion

Aizomê

Preço R$12-R$48; almoço R$38-R$100

Horário de abertura Seg. a qui. 12h-14h30, 18h30-23h; sáb., 18h30-23h.

Alameda Fernão Cardim, 39, Jardim Paulista

Telefone 3251-5157

Se você pode julgar um lugar por sua clientela, então o chef Shinya Koike estava fazendo algo certo quando estava à frente do A1 - um pequeno izakaya (gastro-bar japonês) e por longa data um favorito dos executivos japoneses no Banco de Tokyo, na Avenida Paulista. Koike se mudou para alguns quarteirões à frente quando abriu o Aizomê em 2007.

O restaurante de dois andares, em uma casa antiga nos Jardins (procure pelo número 39 na parede já que não há placas) serve uma mistura de sushi, sashimi e pratos quentes japoneses. Koike é reconhecido por seu sushi fusion, em que o Oriente e o Ocidente se misturam, adaptado com ingredientes brasileiros. O sushi talvez não esteja à altura de chefs como Jun Sakamoto, mas a completa experiência gastronômica japonesa - melhor servida no menu-degustação (R$ 155 por 5 pratos, R$ 180 por seis) - é uma das melhores da cidade.

Escrito por Time Out São Paulo editors
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