Time Out São Paulo

KII Cozinha Japonesa

Restaurante japonês é novidade na região da Berrini

KII Cozinha Japonesa

Horário de abertura Seg. a qua., 11h45-15h e 18h-22h30; qui. a sex., 11h45-15h e 18h-23h; sáb., 12h-16h e 19h-23h.

Rua Guararapes, 1736, Brooklin

Telefone 3876-2939

Site de KII Cozinha Japonesa

Recém-aberto na região da Berrini, o KII Cozinha Japonesa reúne pratos clássicos da culinária japonesa servidos em sistema de degustação/rodízio ou à la carte. Durante asemana há um menu executivo no almoço com o preço fixo de R$ 49,90. Entre as variedades servidas estão o poke (prato típico havaiano que lembra um ceviche), hossomakis, uramakis, temakis com peixes variados e frescos do dia, como salmão, carapau, atum, cavalinha, tilápia, tainha, entre outros. Já nos pratos quentes, destaca-se o peixe cojinova azul, grelhado no char broiler, além de pratos típicos como chicken katsu e yakissoba com massa fresca. No almoço executivo, também está incluso o sorvete como sobremesa.

Já para o happy hour e jantar e aos finais de semana, o menu ganha reforços de frutos do mar em duas versões. O menu “Tradicional” (R$ 59,90) traz, além dos pratos servidos no almoço executivo, ika fry (lulas empanadas) e shimeji servido na chapa, e o “Especial” (R$ 79,90), com sushis e sashimis variados com polvo, camarão e ovas. Para a sobremesa, o Brownie da Helô, servido com sorvete. Ganham destaque também as caipirinhas feitas com sakê (limão, morango, maracujá e kiwi – R$ 22 cada).

No menu à la carte, além dos clássicos japoneses servidos no rodízio, há opções como os Teppan Yaki de salmão (R$ 49), cojinova azul (R$ 44) e frango (R$ 39), servidos na chapa com legumes puxados na manteiga, gohan e missoshiro, e o Chicken Teriyaki, servido com gohan e missoshiro (R$ 36). Além dos temakis, também fazem sucesso as duplas de sushi de massago (ovas de capelin, R$ 18), spice tuna gunkan (R$ 19) e o sushi Kii, que leva salmão maçaricado, raspas de limão e tarê (R$ 17), entre outras opções.

Escrito por Time Out São Paulo editors
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